|
|
|
|
В разделе Н69 : Методы испытаний. Упаковка. Маркировка имеются следующие документы: |
- ГОСТ 976-81
Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний.
- ГОСТ 5471-83
Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб.
- ГОСТ 5472-50
Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности.
- ГОСТ 5474-66
Масла растительные. Метод определения золы.
- ГОСТ 5475-69
Масла растительные. Методы определения йодного числа.
- ГОСТ 5476-80
Масла растительные. Методы определения кислотного числа.
- ГОСТ 5477-93
Масла растительные. Методы определения цветности.
- ГОСТ 5478-90
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления.
- ГОСТ 5479-64
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ.
- ГОСТ 5480-59
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла.
- ГОСТ 5481-89
Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя.
- ГОСТ 5482-90 (ИСО 6320-85)
Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции).
- ГОСТ 5483-50
Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла.
- ГОСТ 5484-50
Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла.
- ГОСТ 5485-50
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот.
- ГОСТ 5486-50
Масла растительные. Термопроба льняного масла.
- ГОСТ 5487-50
Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло.
- ГОСТ 5488-50
Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло.
- ГОСТ 7824-80
Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ.
- ГОСТ 9069-73
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
- ГОСТ 9287-59
Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле.
- ГОСТ 11812-66
Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ.
- ГОСТ 11828-86
Машины электрические вращающиеся. Общие методы испытаний.
- ГОСТ 13979.0-86
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб.
- ГОСТ 13979.1-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ.
- ГОСТ 13979.2-94
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ.
- ГОСТ 13979.3-68
Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов.
- ГОСТ 13979.4-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи.
- ГОСТ 13979.5-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей.
- ГОСТ 13979.6-69
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения золы.
- ГОСТ 13979.7-78
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла).
- ГОСТ 13979.8-69
Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты.
- ГОСТ 13979.9-69
Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы.
- ГОСТ 13979.11-83
Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола.
- ГОСТ 14618.0-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических исследований.
- ГОСТ 14618.1-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения хлора.
- ГОСТ 14618.2-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения карбонильных соединений.
- ГОСТ 14618.3-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения перекисей.
- ГОСТ 14618.4-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения ненасыщенных соединений.
- ГОСТ 14618.5-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Газохроматографический метод анализа.
- ГОСТ 14618.6-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения воды.
- ГОСТ 14618.7-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения кислот ангидридов, кислот и сложных эфиров.
- ГОСТ 14618.8-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения спиртов и фенолов.
- ГОСТ 14618.9-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Метод определения угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации.
- ГОСТ 14618.10-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показателя преломления.
- ГОСТ 14618.11-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения растворимости, летучих веществ и примесей.
- ГОСТ 14618.12-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания.
- ГОСТ 26593-85
Масла растительные. Метод измерения перекисного числа.
- ГОСТ 28928-91
Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов.
- ГОСТ 28929-91
Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов.
- ГОСТ 28930-91
Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао.
- ГОСТ 30004.2-93
Майонезы. Правила приемки и методы испытаний.
- ГОСТ 30089-93
Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты.
- ГОСТ 30131-96
Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области.
- ГОСТ 30143-94
Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа.
- ГОСТ 30144-94
Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа.
- ГОСТ 30145-94
Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний.
- ГОСТ 30417-96
Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е.
- ГОСТ 30418-96
Масла растительные. Метод определения жирно-кислотного состава.
- ГОСТ 30623-98
Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации.
- ГОСТ 30624-98
Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D.
- ГОСТ Р 51483-99
Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
- ГОСТ Р 51484-99
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
- ГОСТ Р 51486-99
Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
- ГОСТ Р 51487-99
Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
- СТ СЭВ 4714-84
Масла растительные нерафинированные и рафинированные. Правила приемки и методы отбора проб.
- ГОСТ Р 52062-2003
Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб.
- ГОСТ Р 52110-2003
Масла растительные. Методы определения кислотного числа.
- ГОСТ Р 52179-2003
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля.
- ГОСТ Р 52676-2006
Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ.
- ГОСТ Р 52677-2006
Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|